你好,欢迎光临无锡汉光机械附件厂官网!

聚氨酯胶辊
当前位置: 汉光bet8九州现金 > 聚氨酯胶辊 > 聚氨酯胶辊
  • 产品名称 : 聚氨酯胶辊
企业网站描述

印刷行业聚氨酯胶辊

造纸行业聚氨酯胶辊

聚氨酯胶辊

性能特点:

1.聚氨酯胶辊用凝胶具有足够的表面粘度,以确保胶辊在印刷过程中具有良好的油墨转移和上墨性能,以及良好的油墨亲和性,从而确保高质量印刷。


 2.外观明亮,胶体表面细腻光滑,胶体材料牢固地结合在心轴上。 胶辊的尺寸受到严格控制,在不同的温度和湿度条件下不会有很大变化。 能够适应南方印刷车间的高温高湿环境和北方寒冷干燥的气候条件。


 3.聚氨酯胶辊具有良好的化学性能,适用于各种类型的油墨和印刷方法。 它对各种墨水、润版液和清洁剂中的溶剂成分具有特殊的抗性。 聚氨酯胶辊也适用于UV油墨胶辊和光油胶辊,尤其适用于沸水、柴油、汽油、润滑油、煤油、甲苯、酒精和盐水溶液。 但不耐丙酮、乙酸乙酯和强酸强碱。


聚氨酯胶辊的应用范围:


聚氨酯胶辊是用于印刷的零件设备。聚氨酯胶辊具有优异的耐磨性,高弹性,高强度。很好的耐油性,耐臭氧性。特别适合造纸机械、化纤设备、木材加工机械、塑料加工机械。


*注:主电机根据轧制材料的材质和宽度可适当调整
cache
Processed in 0.000000 Second.